Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

EAT POINT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 285 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Eat Point bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mai 2024 um 8:13 Immer wieder lecker & frisch! Danke!
14 Mai 2024 um 22:58 Schlechte Verpackung, der Fahrer hat für eine Strecke von ca 5 min fast 20 benötigt. Essen daher fast kalt. Naja...
13 Mai 2024 um 8:05 Wie immer großartige Speisen!
8 Mai 2024 um 9:42 Ich finde den Döner Teller klasse, Sonderwünsche werden erfüllt! Lieblings chicken Döner Laden in Pankow! Die neue Verpackung finde ich super - TOP
8 Mai 2024 um 8:55 Danke für die gleichbleibend hohe Qualität bei den leckeren Speisen, der Zubereitung, Verpackung und bei der Erfüllung von „Sonderwünschen“!!!
5 Mai 2024 um 20:04 Gute Qualität guter Lieferung und freundliche
28 Apr 2024 um 18:50 Ich war mit dem Vegetarischen Döner sehr zufrieden er hat sehr gut geschmeckt. Leider fand ich die Pommes etwas zu lasch/labbrig deswegen ziehe ich einen stern ab. Der Salat war aber sehr lecker. Der Lieferant war sehr freundlich.
27 Apr 2024 um 13:21 Haben hier immer gerne bestellt, aber gestern war es eine Katastrophe. Pommes super labbrig, quasi ungenießbar. Verpackungen durchgesifft, rest war okay, aber nicht das, was man sonst gewohnt war.
26 Apr 2024 um 18:26 Danke für immer wieder frisches, leckeres und gut verpacktes Essen! Ihr seid großartig :-)
24 Apr 2024 um 19:36 Pommes waren innen noch sehr fest. Außen sehr labrig. Döner sehr klein geworden.
20 Apr 2024 um 21:06 Alles bestens! Schnelle Lieferung,lecker Essen! Toll das die Verpackungen optimiert wurden. Klasse finde ich auch das jede Anmerkung berücksichtigt & auf jedem Gericht notiert wird!
19 Apr 2024 um 22:44 Heute war der Döner besonders lecker, weil der Salat und das Fleisch filigraner geschnitten waren. Danke Jungs!